注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄建生的博客

所有文章都是原创

 
 
 

日志

 
 

难忘的泰国游之七(游轮上的人妖)  

2008-07-02 06:21:26|  分类: 心在旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 到泰国旅游,看人妖表演最有名的要算是芭堤雅上的“东方公主号” 游轮。这是旅游团安排的一项自费项目,也是必去项目; “东方公主号”是一艘大游轮,停在海中央。上“东方公主号”首先要走一段一公里长的海堤,然后登上小客轮,行驶十五分钟左右,才能登上“东方公主号”,我们上东方公主号游轮是在晚上。

一上游轮,人妖便穿着鲜艳的服装在门口迎接我们,向我们鞠躬,“她们”身材高挑,个个都是绝色佳人,看去楚楚动人,上游轮的95%是国内游客。进入看表演的场所,一边进餐一边看表演,人妖司仪先出场介绍表演的节目,同时广播里传来柔柔的告诫声:“请大家将照像机、录像机收好,厅内不准拍照摄像,如发现有照相、录像的,保安人员将起会没收并罚款五仟铢!”这一段话重复了三次。广播里没有用泰国语言,也没有用英语,只用华语。

随着轻音乐的响起!整个表演区里立刻变得静悄悄的了。人妖表演的舞蹈艺术很强,也很美,一个是东方韵味的舞蹈,还一个是热情奔放的现代舞,风姿卓越,风华绝代,两个节目后,广播里传来了迪斯科音乐,一个众人参与的活动开始了,就是人妖和游客共同跳舞,连成很多的长队,绕着桌子跳舞,很疯狂!人妖们也开始邀请游客到表演区一起跳舞,开始时参与的人还比较少,渐渐地人多起来了,游客越来越多地参与狂跳!真象在上演中国人的狂欢节!

有的人妖会把男人拉到表演的台上,将他的上衣剥落,抛向上面的紫色灯上,顽皮的人妖还将做着很夸张的动作!随后大家扶着人妖开始围着桌子的空间转起来,将狂欢之夜不断地推向高潮!音乐声是越来越长,闪光灯不停地闪烁,我实在抗不住诱惑了,也走到圈里跟着开始迪斯科,一个人妖走到我人前,“她”一边用手势请我跳舞,一边轻轻地弯腰说话:“沙哈迪哇”(泰国问候语:你好吗!)!然后双手合十来拜我,我急忙双十合向她表示敬意!人妖的舞蹈跳的非常优美,非常柔软,“她们”毕竟是经过专业培训过的!一段曲子终了时,那人妖用那张可爱之脸向我甜美的微笑了一下,真的,这个微笑让我很长时间都很开心,这个人妖非常非常美,我忙送上小费,谢谢“她”给我带来的快乐!

回到坐位上后,我感到以后在游轮上吃了什么、喝了什么一点也没有记住!眼前就是“她”那个微笑,与人妖这样近距离的在一起玩乐!真的很开心,随着迪斯科音乐的结束,广播里又传来柔柔的轻音乐,人妖们开始为我们表演欢送的舞蹈,又传来华语:“感谢大家的光临!今晚的活动到此结束”,通过与人妖的近距离接触,更使我感到泰国需要“她们”,旅游者更需要“她们”。

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017