注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄建生的博客

所有文章都是原创

 
 
 

日志

 
 

后悔无情的家暴了她 [原创]  

2012-07-02 09:48:23|  分类: 艺海拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    初夏夜晚,城市更显得喧嚣,闪烁的霓虹掩盖了星光,漆黑的天幕染上了大都市特有的深蓝色彩,窗外的一切也好似被一块黑色的面纱笼罩着,周围悄悄地融入在一片温馨的夜色之中,路灯透过树叶的缝隙洒进我的书房,显得格外宁静。晚饭后,我喜欢静静地站在窗口,遥望远处夜空的云彩,那深蓝的天空就像无边无际的海洋,是那么的迷人,那么的静谧。常常感觉夏夜的云彩象位魔术师,一会儿变出小孩脸,一会儿变出美女脸,真的好神奇,充满梦幻色彩。有时会随着一阵微风吹来,一股芳香扑鼻而来,那是夜来香盛开了,让我更有了种似梦似云的幻觉。

    好象我们前世有缘,每当这样的夜晚,夏夜萌萌,她总会准时出现在我的书房内,无论怎么赶也都赶不掉,而我又习惯在夜深人静的时候写点东西。可是我刚刚打开电脑,还没写多少东西,她就会及时赶来,围着我嗡嗡地发嗲,弄得我心不在焉,无法继续写下去了。我好言相劝,她就是不走,围着我转来转去,骚扰的我不胜其烦。我对她说,我只是一个普通的男人,一没有钱,二没有权,你何必这样对我死死地追着不放,她只是继续嗡嗡地发嗲,好象说她就喜欢我这样成熟的男人味。

 没有办法,我只好停下来不再写了,解衣宽带,洗脸洗浴,换上干净的睡衣,舒展四肢,盖上一层薄薄的适合节气温的保暖被子,准备好好地睡上一觉。可是她竟然不顾羞耻,还是紧紧订着我,为了避免她的干扰,我只能轻轻的闭着眼睛,纹丝不动,假装熟睡。可她还是不依不饶,纠缠个没完,并且蹑手蹑脚地趁机想往我的被窝里钻,我说那不行,我可是一个正经的男人,你不可胡来,更不许随便往我被窝里钻。在我的这个被窝里,那可没有一点儿隐私可藏了,赤身裸体的,在中国这个国度里,总是难为情的。我赶紧裹上被子,侧着身子搂紧自己,不敢越雷池一步。尽管如此,此时此刻,我仍不愿家暴她,我赌咒夏夜,感觉夏夜让我处于如此迷人的虚幻里,我仿佛看到她那双凄美无比、满腹幽怨的眼睛,她可能已经死认定我了。我猛地把头裹进被子里,也是死也不愿意再看一眼她的娇容。

 她被我赶出了被窝,依然赖着不走,伏在我的耳朵旁边,甜言蜜语不停地和我说悄悄话,时不时的继续发嗲,我说,咱俩的那些私密事等明天白天再说行不行?她就是不听,她显然已经被我深深迷住了,今晚非要和我亲密不可。我说:我有感冒,而且是病毒性感冒,难道你不怕被我传染?我病了我有医疗保险,我可以住院打针治疗,你有医疗保险吗?你那小屁股能打针吗?

我们之间有一道不可突破的防线,如果偶尔之间,互相手脚相触一下,大家心领神会也已经算是超越关系了,而让我感到羞愧难当的一个重要原因,我是个读过圣贤书的君子,知道君子之交淡如水,假使我们违反常理,真的如漆似胶了,我就问心有愧了,因为那恐怕会让她小命不保的。可是她依然不听我的劝阻,趁我不注意,上来就亲了我几口,弄得我脖子上,肩膀上,耳朵后立刻就出了几道红印子,这是明目张胆地强行骚扰我吗,她也太胆大妄为了,我实在忍无可忍,不胜其烦,我真的发火了,真的下定决心要家暴她。于是,我打开灯,找出电蚊拍子来,“啪”的一下,可怜的她,一下子命归黄泉,雪白的墙上立刻就绽放出一朵血红的梅花。我仿佛看到她临终前,向我投来哀求的目光,那眼神是我熟悉的,柔柔的,带了几分幽怨。

 突然之间,我如梦方醒,不知道自己是做对还是做错了,呆呆的楞在床边,很长时间的不忍心,她那么娇小,她那么喜欢我,爱我,亲我,她又有什么过错,一切都是她的本性,也是她的生理需要,我身上有那么多的血液,何必那么吝啬,我的手段是不是有点过于残忍,我心里暗自祈祷:对不起蚊子小姐,想不到并非人类的蚊子竟然是这样的多情,多情的蚊子小姐啊,真的对不起,家暴拍死你,实在是我的不忍心,可爱的蚊子小姐,安息吧!愿你的在天之灵能够宽恕我的无可奈何!

  评论这张
 
阅读(785)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017